Утепление Пенофолом в квартире – советы

Утепление Пенофолом в квартире – что надо знать?

Теплоизоляция фольгированная Пенофол – это строительный материал в рулонах с различной толщиной и длиной полотна. Производится он из вспененного полиэтилена с плотной запайкой и фольгированным покрытием. При правильном монтаже эффект отражения тепла может достигать 97 %. Утепление Пенофолом в частных строениях и квартирах требует знания свойств данного вида утеплителя.

Для дома теплоизоляция фольгированная может выполнять множество функций. Строители могут ее использовать в различных работах, тем самым получая нужные показатели качества.

uteplenie-penofolom-balkona

В нынешнее время, имея компьютер, заказчику не составит особых усилий узнать — как сделать теплый пол на балконе?
Любой производитель на этикетке фольгированной теплоизоляции описывает популярные места выполнения утепление Пенофолом и главные характеристики. Вспененный полиэтилен обладает:

· Теплопроводность 0,035;
· Температура применения (-60 +100);
· Эффект отражения больше 97 %;
· Водопоглощение не больше 0,8%;
· Паронепроницаемый 0,001 мг/мгч Па;
· Теплоусвоение 0,49-0,51 Вт/мС;
· Модуль упругости 0,30-0,75 Мпа.

Как сделать теплый пол на балконе? Подбор стройматериалов

Утепление Пенофолом кроме соблюдения правил укладки, утепления поверхностей дает только положительный эффект. Теплые массы никуда не уходят, нагревательный элемент любого типа дает энергию, которая отражается от металлизированного покрытия утеплителя Пенофол. Так вот использование этого строительного материала помогает ощущать теплый пол круглогодично.

При выборе стройматериалов, подборе их по необходимым показателям характеристик стоит учитывать их размеры и свойства. Мы постараемся объяснить, почему те или иные марки надо покупать для работы.

uteplenie-penofolom-balkona-1

Подбор стройматериалов наша компания делает на известные названия в строительстве:

· Пеноплекс – пенополистирол экструзия;
· Пенофол – фольгированная теплоизоляция;
· Стяжка – раствор для пола;
· Нагревательный элемент;
· Декоративное покрытие.

Конечно, на финишные виды отделочных работ потребуются еще дополнительные стройматериалы, но о них надо рассказывать под конкретный случай. Опираясь на вышеназванные торговые марки, квалифицированные специалисты по утеплению и производители подробно пишут прямо на сайтах стройматериалов последовательность работ.

Зная этапы утепления, как сделать теплый пол на балконе не трудно заказать, купить стройматериалы на утепление Пенофолом в квартире или коттедже.

Технологические процессы:

· Раскладываем утеплитель Пеноплекс;
· Раскатываем теплоизоляцию фольгированную;
· Стыки полотен заклеиваем на скотч алюминиевый;
· Монтируем электрический теплый пол;
· Разводим и заливаем цементную стяжку;
· Декоративное покрытие — плитка или ламинат.

Утепление пенофолом на балконе

Утепление пенофолом – применение:

· Утепление гаража;
· Теплоизоляция полов;
· Изоляция стен балкона;
· Монтаж на потолок;
· Эффект пароизоляции;
· Внутренние работы;
· На утеплении чердака;
· В хозяйственных постройках и др.

Строительный магазин «ОптСтрой» является поставщиком в РБ – теплоизоляция фольгированная, Пенофол, Мосфол, Тепофол, фольгированный пенофол, скотч Rollfix, алюминиевый скотч Rockwool. Также в каталоге нашей компании заказчик сможет узнать на Пеноплекс 50 и 100 мм, 30 мм цены со склада в Минске.

Техническая информация про утепление Пенофолом не дает гарантий правильности сделанной теплоизоляции. У нас Вы получите грамотную консультацию и советы о том – как сделать теплый пол на балконе? Производим расчет количества стройматериалов бесплатно, формируем и выполняем доставку по Минску. Продажа теплоизоляции фольгированной оптом и в розницу на строй рынке в Уручье.